Постой

Вероника Бугакова
Мне не нужны признания и розы,
Мне не нужны подарки и мечты,
Я хочу улететь, наверх, к звёздам,
Просто зная, что рядом ты.
Мне не надо колец с позолотой,
Обещаний, усталых причин,
Я хочу улететь к своим звёздам,
Понимая, что рядом ты.
Мне не нужно быть самой красивой,
Самой классной из всех, что ты знал,
Я хочу к звезде тёмно – синей,
Не шепча, что ты мой идеал.
Мне не нужно быть доброй и честной,
Тихой, верной, смешной и простой,
Я хочу улететь, наверх, к звёздам…
Только ты мне кричишь: «Постой …»
19 09 03