Я на вечер оставлю немножко

Вероника Бугакова
Я на вечер оставлю немножко
Ты придёшь, тихо скажешь: «Привет».
Не засыпет лесную дорожку,
Листья ветер уносит скорей.
Стали голыми наши деревья,
Солнце светит уже всё тусклей,
Мимо нас год прошёл, не заметив,
Что друг друга мы ждали 100 дней.
Под порывом холодного ветра
Я прижмусь к тебе - просто согрей.
Ветер гонит потухшие листья,
Осень гонит на Юг лебедей.
2003.