Дыханье жизни

Вероника Бугакова
Мне не забыть твоё дыханье
Деревня ветхая моя
И городского ожиданья
Души: увидеть бы тебя.
Вдохнуть той чистой, свежей силы,
Твоих полей увидеть даль,
Побыть у предков на могиле
И принести цветов!... Но жаль…
Увы! Зимою я гражданка
Скупой, неведомой страны.
Увы! Зимою я Волжанка.
Тольятти – ритм моей любви.
2002.