Скупой мальчишка

Вероника Бугакова
Найти печаль
Узнать звезду
Сказать прощай
Я не уйду
Я не черкну
Твой номер в книжке
Подвёл черту
скупой мальчишка
И грусть упала на глаза
И прошептал на ухо
Скупой мальчишка мне слова:
"Пора. Давно уж утро"
Он взгляд боялся свой отдать
Он мыслью не делился
И не смогла я отгадать
Кто по ночам ему всё снился.
14.07.02.