Время зашло в пике...

Пара-Беллум
Время зашло в пике,
Стоном закончен день,
Мутный бокал в руке,
А вместо солнца - тень...

В мертвой души очках
Три отраженья звезд,
Плещется боль в зрачках,
Было все тут всерьез...