снег больно

Злата Северная
снег больно бьёт по лицу,
мы с тобой любили зиму.
нет-я до сих пор её люблю,
хотя совсем не ту картину,

и вспоминать так надоело.
и миллионы тех же слов.
и всё,что от тебя не охладело-
лишь муза для моих стихов.