Моё бесконечное счастье

Просто Так...
Моё бесконечное счастье…
Моя неизбывная боль…
Как горько с тобою прощаться,
И быть невозможно с тобой.

Наш день… он окончен с закатом.
Сгорел календарным листом.
Ты был мне не сыном, не братом,
Не мужем, и не отцом.

Ты весь - мои радость и горе.
В руках твоих, птахой, душа
Трепещет и рвётся на волю,
Уже еле–еле дыша.

Пусти ее, милый, не мучай!!!
Забудь обо мне, не скучай...
Нас свёл на земле глупый случай,
и слепо венчала печаль.


17 ноября 2005.