бывает и хуже

Шамма
И я, ведь тоже, был не сахар
и поступал – «вам и не снилось»
И мне ль пенять? - что послан на хер.
И что мне, много, обломилось.
И мне случалось – в раз рукою
чужую боль унять надолго.
 Но сам себе помочь! Не скрою,
как не пыхтел, не вышло толком.
А «все вернется нам с торицей»!
А «все поступки – бумерангом»!
А то бы… – чтоб мне не напиться,
и эту жизнь поставить раком!?
………………..
И я, хотел «конать по масти»,
и нож носил, в кармане, тоже.
Но лишь потом понял – то счастье!!! -
что не пришлось достать из ножен.