Отразился в реке белый Храм...

Даниловцева Людмила
Отразился в реке белый ХРАМ,
И слились воедино стихии.
Прикасаемся к вечным мирам
И к святым куполам РОССИИ.

Тихо мимо проплыл теплоход,
Оживив вековую СВЯТЫНЮ.
Крест пронзил голубой небосвод,
Погруженный в волнах отныне.

Обдувает шальной ветерок
Гладь воды и травы изумруды.
Флора, фауна, ВЕРА и БОГ
Поглощают нас словно Бермуды.

И до боли родная РУСЬ
Снова сердце мое восхитила.
Потерять эту радость боюсь,
Что осталась в плену объектива.