Лилия Лях. Союз Гимназистов Москвы!

Журнал Мастерство и Вдохновение
http://www.stihi.ru/2005/11/20-470
"Союз Гимназистов Москвы" - это литературная организация нового типа. Участниками союза могут стать не только московские школьники, лицеисты и гимназисты, но и учащиеся из России, ближнего зарубежья, всего мира. Нам не нужны правила, установленные взрослыми, мы сообща напишем свои правила. Чтоб вступить в "Союз Гимназистов Москвы" достаточно написать под этим сообщением "я с вами".

"Союз Гимназистов Москвы"