На краю

Дмитрий Селинский
Серая мгла накрыла все с головой,
Ни света надежды, только сумрак сырой,
Ты смотришь вокруг и видишь только столбы.
И в воздухе холод и злобный хохот толпы.

Здесь нет больше слез и свобода лишь сон.
И правит здесь кровь – беззаконный закон.
И дороги давно все ведут в никуда.
Ну а слово любовь уже ушло навсегда.

Пр.:
*А ты беги на свет, сбивая ноги в кровь,
А ты лети быстрей, не возвращайся вновь,
Пока душа жива, борись за жизнь свою.
И не смотри назад, когда стоишь на краю.

«Ты играешь с судьбой» - все скажут тебе.
А ты ломай этот мир и плюй в лицо судьбе
Найди в себе силы, чтобы встать и уйти.
И лишь за тобой остался выбор пути.

И лишь тебе решать и выбирать свою жизнь,
Ты можешь сказать: «Заточение, сгинь!».
И ты можешь идти вслед за своею мечтой,
Дыши и лети, ведь ты пока что живой.

Пр.: *

И если ты не умрешь, то ты найдешь себя,
И ветер перемен вдаль унесет тебя.
Иди за свободой, за своею звездой.
Ты можешь быть нищий, но никак не король.