Последняя затяжка последней сигареты

Дмитрий Селинский
Последняя затяжка последней сигареты,
И светло-серый дым плохого табака,
И запах осени, последний луч рассвета,
Кроваво-красные заката облака.

И все ушло и больше не вернется,
Спокойный сон без снов с ножом в груди.
И снова ангел вниз с небес сорвется,
Чтобы по грешной по земле брести.