Трэш

Михаил Палач
Куплет.
Помутнения сознания, отчаянье.
Мне нужно ещё, боль моё раскаянье.
Просвет мысли в воздухе парит.
Не тело, а душа как на пытки болит.
Дым, разнёсённый ветром свободы,
Нарушил вечный порядок природы.
Стада обрёчённых с начала надежд,
Напоминают дикий, дикий, дикий west!
Разбитый осколок упавшей луны,
Пробьёт толщу веком-вечной тьмы!
Последний индеец с грустным лицом,
Погрозил цивилизации свои кулаком!
Розовый кролик с бомбой в руке, -
Взрыв! Мой полёт прошёл на высоте!

Припев.
(горловой звук)
Трэш!!!!!!!!!!
(горловой звук)
Трэш!!!!!!!!!!
(горловой звук)
Трэш, Трэш, ТРЭШ!!!!!!!!!!!!

Куплет.
Вспышка, белый туман над рекой.
Я остался один со своей судьбой!
Судьба дралась, как бойцовский пёс!
Но я не увидел у неё поражений, слёз!
Движения сердца, где-то в пространстве,
Я король своего средиземного царства!
Таракан с усами, прообраз вселенной,
Жизнь моя идёт своей параллельной!
Систем и вспышка где-то там,
Смерть пришёл ко мне - не погодам!


Припев.