Как ясен день

Просто Так...
Как ясен день…
Осенний тёплый день…
В аллеях желтизна остывших чувств
Предательски укутывает тропки.
И солнца луч – чуть тёплый, слишком робкий,
Не может отогреть меня ничуть…

Ты очень мил…
И вежлив бесконечно…
В который раз, мне, предлагая шаль,
Рискуешь быть отвергнутым,
мой рыцарь. Рискуешь быть забытым.
Всё же жаль…