Стараратль Письмо мертвого золотоискатля

Маджнунъ Аль-Хазред
Я на песни протяжные
Криком привык отвечать
Столько золота в этих местах, что носить заебёшься.
Длинноносые женщины предпочитают молчать,
А с губастыми, думаю, сам как-нибудь разберешься.

У меня лабрада в этой пустоши длится пониже колен
И доселе болтаются йогоподобные руки.
Беспредельная воля снаружи похожа на плен,
Запредельная мудрость снаружи похожа на глюки.

Мой лоток абиссинен, в нем золото и колчедан.
В прошлом месяце вставил электромагнитные зубы.
А во вторник пришед древлестолпникъ - Отец Вассиан
И принес для причастия полный мешок хубабубы.

Не продляй мне лицензию. Здесь мне она не нужна.
Государевы люди - продажные, скользкие бесы.
Длинноносые женщины - им сто условных цена,
А губастым - полста, чтоб не лезли в мои интересы.

Коль посылку сбираешь, вложи мне аминокислот.
Аланиновый голод снабдил синевой мои чресла.
Я в реке катадромной ищу от Господних щедрот.
Иногда нахожу, да хранит тебя медленный Тесла.

Я уйду к староверам. Подале от мира сего.
поселюсь столь в глуши, что не смогут найти куда смылся.
Вот заглянут мне в пачпорт, а там уже нет ничего,
А в глазницы посмотрят, а там уже ворон порылся.

Злато сплавил в шары и покрыл их зубным порошком.
Отвезу в кегельбан, вот тогда у меня посмеешься.
Длинноносые женщины носят прическу "горшком".
А с губастыми, думаю. сам как-нибудь разберешься.