вдыхаю осень...

Седой Г.К.
вдыхаю осень из окна балкона
и радуюсь последнему лучу,
который мне напомнил потаённо,
что я ещё могу, когда хочу...

заложником любовного озноба,
искателем душевного тепла,
счастливо улыбаюсь жизни снова,
что нас двоих в объятиях сплела...

о, сладость поцелуев полуночных!
о, ласк неутомимость до утра!
пусть станет нам благословенным всё, что
преподнесла осенняя пора!...

19.11.05