Первый снег

Анgel
Пасмурный вечер,любуюсь в окно первым снегом,
Все затихает вокруг,грустью нежной маня
Плачет первой красивостью это осеннее небо-
Хочешь...,и ты посиди,согреешь меня...

Шторы отдернув,сидели с тобой до рассвета,
Кофе остыл и постель без нас проспала-
Мы задавали вопросы,пускай без ответа,
А за окном наша улица первым снегом жила...