Тебе...

Пара-Беллум
Ты моя светлая звездная высь,
Я метеором по ней пролечу,
Ты моя нежная вкусная кись,
Так тебя сильно обнять я хочу...

Ты моей жизни искрящийся свет,
Губы подставлю с улыбкой тебе,
Ласковой ночи игристый рассвет
Перенесет нас все ближе к себе...

Ты моя муза и нежность моя,
Ты моя суть, мой кумир и судьба,
Ты мой подарок, и сказка твоя
Вновь зажигает меня и тебя...

Ты мое счастье и солнце мое,
Мое дите и богиня цветов,
И за волшебное сердце твое
Весь этот мир развернуть я готов!