Спасибо за посвящение! - Ответ Олегу Ракову

Елена Трусова
Оригинал, вдохновивший меня на ответ,
находится по следующему адресу:
http://www.stihi.ru/2005/11/18-187

Идя навстречу просьбе автора посвящения,
с удовольствием размещаю свой ответ
для всеобщего обозрения!

* * *
Олег, меня Вы захвалили
Всей страстной силой Ваших строк!
Ах, если б так меня любили
Один хотя бы вечерок!..
Никто так мной не восхищался,
Никто стихов мне не писал.
Никто, наверно, не влюблялся,
Не возносил таких похвал...
Олег, я буду благодарной
За упоенье Ваших строф!
Стать на Стихире легендарной -
Не худшая из катастроф!
Спасибо Вам, Олег, за чудо,
Что сотворили для меня!
Я восхищаться долго буду -
В душе есть место для огня!

С благодарной улыбкой

18.11.2005 г.