Молитва

Марина Андронова
Господи Боже, подай мне тепла,
Знаешь, такого, чтоб радость увидеть,
Чтобы прогнать искушение зла
И никогда никого не обидеть.

Господи, дай мне немножко любви.
Много любви я принять не сумею.
Темные путы мои разорви,
Дай мне увидеть, что стало светлее.

Я отвернусь и начну забывать
Пламя Заветов, написанных кровью.
Не прекращай в мое сердце стучать,
Не уходи, пока я не открою.

Я потяну за тяжелую дверь –
И упаду от сияния Света.
Боже, прошу, помоги мне теперь,
Чтобы тогда не сгореть от Ответа…

19.11.05.