Пульсирует вен раскаленная верность...

Пара-Беллум
Пульсирует вен раскаленная верность,
И к сердцу опять вместо крови - литр яда...
Нас бьют откровенностью за откровенность,
А за молчаливость - незнанья награда...

И что все же лучше? Брутальная честность,
Что ранит без шпаги опять прямо в душу?
И капает мне на мозги неизвестность,
Опять разрывая все сердце наружу...