Перед взором уставшим города...

Пара-Беллум
Перед взором уставшим города
Пальмы скромно главы потупили,
Листьями затянув покорными
Полуночного месяца рупию...

Шум машин пролетает наискось,
Блеск в глазах, а в душе - изморось...
Пятки вместе, а чувства вроде врозь...
По поребрику пляшет искренность...

Небо талое в лужи падает,
Дождь лукавый летит за шиворот,
Лишь одно меня ночью радует,
Что моя жизнь опять навыворот...