вот так бы взять и мысли все сложить...

Чёрный Доктор
вот так бы взять и мысли все сложить...
в одном углу...как детские игрушки...
по полочкам все чувства разложить...
взбить память...как пуховую подушку...

порядок навести внутри себя...
сдуть пыль с души...лежащую годами...
и в этой чистоте не выдержав и дня...
все зеркала завесить простынями...