Пустота

Катрин А.
Пустота вокруг до того пуста,
Что мечтатель лишь в ней найдёт Христа…
Но когда взорвётся вдруг Антимира мрак,
Понесёт тебя Бог на своих руках.

Тебя вынесет он из осколков тьмы.
И внесёт, полусонного, в светлый мир Весны.
И войдёшь полумёртвый ты в этот тихий рай.
И забудешь странный наш, одинокий край.

И печаль глубокую и обман игры.
Вспомнишь песнь далёкую и свои мечты…
И поймёшь, что ад мирской – лишь печальный сон…
И поймёшь, что в мире есть лишь один закон -

Та Любовь лучистая – что есть Жизнь и Свет.
И познаешь Истину. И найдёшь Ответ.
А сегодня видишь ты, что Земля пуста.
На Земле пустой гибель ждёт Христа.

На Земле пустой места нет Любви…
Каждый день на ней умираем мы.

***