Яркие фразы...

Горбачева Алевтина
Яркие фразы -
Пустые прогнозы,
Блестящие стразы -
Потухшие звезды,
Сладостный миг -
Горькая правда,
Пронзительный крик -
Глухая отрада...

Все в этом мире
Связано ниткой -
Тонкой невидимой,
Но немыслимо гибкой.
От счастья к печали,
От слез до любви,
От паденья к медали,
От удач до беды -
От одного до другого
Лишь маленький шаг.
Достаточно слова,
И потерпишь ты крах...

Всегда было легче
Разрушить свой дом,
Чем строить сначала
Своим же трудом...

Цените, что есть.
Чудес не бывает.
А тот, кто всем лжет,
Очень много теряет...