Еще флаги сражений не сняты

Анна Могилевская
Еще флаги сражений не сняты,
Еще верим: потом станет легче.
Мы расстались без слов и объятий,
Даже слезы оставив для встречи.

Не разрыв, а всего лишь разлука –
Время взвесить (точней, передышки),
Вспоминая ночами друг друга,
Одиноко пить кофе остывший.

Вспоминать до мельчайших обиды,
Чтоб сильнее о них уколоться,
На себя от бессилия злиться
И надеяться все обойдется.

Если шансов у нас слишком мало,
Нас спаси от ошибок измены
В океане любовных обманов
Островок неоправданной веры.