Дочь Повелителя мух

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Бушует колдовской огонь,
В очах бесовских , изумрудных,
Копытом бъет волшебный конь,
Скакать ему дорогой трудной...

Склонясь над книгою Судеб,
Ты зришь , чего не видит смертный,
Но как несладок ведьмы хлеб,
И тяжек Дара груз заветный!

Лукава Вельзельвула дочь,-
Шепча тихонько заклинанья,
Сплетаешь чары в ночь- полночь,
Владея тайной мирозданья...

Сверкая жемчугом зубов,
Смеешься , чувствами играя,-
Oгромной армии рабов,
Плененных адским флером рая...