боль

Александр Старцев
Гой Россия!
То ни роща,
Не пустырь!!!
Деревень сожженных …,
Дымные кресты!
Колоколенок прогнившие стволы!

Гой Россия!!!
Ну, припомни ж…
Это ты?

 Всё богатство мужикам,
То топоры.
По тайге
 да без гвоздя
 строят гробы.

был то раньше плотник,
 песни пел….
строил Храмы….,
 а теперь вот-
 грободел.

в подмастериях
у смертушки лихой.
да…она то не умаялась с косой.

Гой Россия!
То ни роща,
Не пустырь!!!
Деревень сожженных …,
Дымные кресты!
Колоколенок прогнившие стволы!

Гой Россия!!!
Ну, припомни ж…
Это ты?