надрывное

Александр Старцев
Нас небо накрывало
 Дырявым покрывалом
На том обрыве ты и я
Дождей неровная шлея

Мне помниться
Нам было хорошо
И собственно не важно
Что дождь шёл

И вроде то не город был
по нам спешили люди
я добровольно отпустил
мы изначально знали, как всё будет