Забыт, отвергнут, недостоин

Неоновый
Не понят был и не прощён,
Забыт, отвергнут, недостоин.
Слезами горя освещён,
Убит, раздавлен, непокорен,

Заклятый враг своих грехов,
Мечтаний безупречный странник.
Пытался сбросить груз оков,
И ночь нежданный мой охранник.

Пределы все определя,
Пытался я просить прощенья.
Но день до ночи не дойдя,
Сковала руки покоренья.

Отдав все жизненные соки,
Устав от вечной суеты.
И получив любви пороки,
В волшебные ушёл ты сны!!!