Серебром-2

Неоновый
Серебром покрыла осень,
Ветки, улицы, дома.
Ты ещё тогда незнала,
Что любовь от нас ушла.

Холод лезвием по коже,
Пробирает до костей.
Подожди меня о боже,
Умерла ты, я ничей!

Нет воды в глазах лишь льдинки,
На душе лишь пустота.
Жизни грустные картинки,
Манит, манит темнота!!!