Серебром

Неоновый
Закрашу душу серебром,
И заслоню рукой я свет.
И жизнь придётся судным днём,
Где нет любви и где рассвет.

И избегая шумных масс,
Сума сошедший без любви.
И слёзы сыплются из глаз,
Вдруг миг любви и всё в крови.

О бог ты мой, за что всё это,
Как тяжело тебя понять.
И осенью, зимой и летом,
Мне жить не жить, а лишь терять!