Больше не буду говорить, и думать ни о чём

Неоновый
Больше не буду говорить, и думать ни о чём,
Пусть одиночество владеет мною.
Я грешной сладостью на гибель обречён,
Когда с тобой мне не видать покоя.

Пылал в тоске своих изгнаний,
Не веря больше никому.
Я измерял любовь рублями,
Пытаясь, всё ж уйти за ту корму.

Когда я снова ошибался,
Крича себе упрямо в след.
Амур игриво издевался,
Стреляя мне стрелою бед.

О жизнь беспутная тигрица,
Кусаешь больно ты меня.
И я как раненая птица,
Я умираю без тебя!!!