Отпусти меня сегодня

Неоновый
Отпусти меня сегодня,
Отпусти меня на век.
На душе моей ненастье,
На душе лишь мокрый снег.

Проглочу слезинку счастья,
Счастья горя две беды.
С одиночеством мы братья,
Со слезами две сестры.