Ничего, ничего не случилось

Неоновый
Ничего, ничего не случилось,
Просто сердце твоё обошли.
И душа моя остановилась,
А глаза всем кричали, прости.

Губы снова неслышно шептали,
И я чувствовал нежный твой взгляд.
Только душу слова обрывали,
И летели все мысли назад.

Не осталось сил моих больше,
Больно ранили эти слова.
Только дни становились всё дольше,
Слёзы льют ну а мне не до сна.

Ничего, ничего не случилось,
И лежит уже снег на плечах.
Может это мне только приснилось,
И случилось лет тридцать назад!!!