Обман, предательство и ложь

Неоновый
Обман, предательство и ложь,
Любви продажной предрасутки.
И в сердце ты получишь нож,
И смех чуть пьяной проститутки.

Идя, сгорая от стыда,
Куда глаза девать незная.
Куда ушел же ты куда,
Как жить я без тебя незнаю.

Прости, прощай, искать не в силах,
И сердце лишь тебя храня.
Я ухожу тебе спасибо,
Ты лучший был, забудь меня!!!