Молчишь и нечего сказать

Неоновый
Молчишь и нечего сказать,
И опустив глаза несмело.
Опять пытаешься мне врать,
Как будто совесть вдруг заела!

Исчез тот пыл, ушла и страсть,
И нет любви она пропала.
Глаза горят, а в них лишь грязь,
А ты всё врёшь, тебе всё мало!