Тебе

Неоновый
До боли в сердце, до озноба,
Боюсь тебя я потерять.
И жизнь теряет смысл снова,
Если не буду тебя ждать.

Малыш прости меня за глупость,
За то, что я тебя люблю.
За светлый миг, за эту радость,
В душе тебя боготворю.

Я так скучаю, жду, надеюсь,
Молюсь и верю я в одно.
Добьюсь, взаимности я может,
И будет всё у нас светло!!!