Я учу себя плакать...

Пара-Беллум
Не
 на
до
 ДА!
вить-ся
 Ры
ДА!
 я?
-из-
 му
чен_
 но

А нужНО легКо, с облегЧЕни_ем
Т_А_Я_Т_Ь...

Сле_ЗА_ми, ча_САМ_и, го_ДА_ми
и СКРУ-чен-Но,
Всю боль по чуть-чуть
Оставляя на память...