Допивая глотки темноты...

Пара-Беллум
Допивая глотки темноты,
Снова с болью зову я рассвет...
Там, где ночь - все равно ведь не ты...
Там, где день - все равно тебя нет...

Я могу пережить все один,
Или даже совсем не один...
Но ломая ноябрьский свой лед,
Нас уносит в пучину рутин...