Вдохновение

Варламова Дарья
Ты приди, забери, завлеки
В эту бездну струящихся рифм.
Пусть слова, как теченье реки
И как речи божественных нимф,
Будут литься- стройны и легки.

И как солнечный алый рассвет
Небеса пробуждает огнём,
Ты в душе разожги моей свет,
Чтоб писала я стройным стихом,
Хоть не смею сказать: « Я- поэт».

Ты нахлынь на меня, как прибой,
Чтоб все мысли в стихах уместить.
Ты накрой меня свежей волной,
Чтоб могла я писать и творить,
И хоть малость гордиться собой.
 25.07.05