Под плавный звук сонаты лунной

Марина Кауханен
Скользя магическим пассажем,
Легко, как  перышко, порхая
Я музыкой любви адажио
Кружилась на одном дыхании,

Расправив крылья до крещендо,
Я в целых нотах половинной
Лилась и таяла  бесследно,
В оттенках  лунной паутины….

Но ты, как молнии раскаты,
Фортиссимо сорвал все струны,
А сердце все стучит стаккато
Под плавный звук сонаты лунной…