Не говори мне...

Алина Илясова
не говори мне, что танец рвётся
 песня ещё поётся
 а музыка ещё играет
 я несчастье, но я продолжаю
 рыбка в горе своём захлебнётся
 
 не говори мне, что я ничтожен
 с тобой всё можем
 мне трудно дышать, но тебя я вдыхаю
 я неудача, но я продолжаю
 рыбка утонет, поверив в возможность
 
 не говори мне, что песня спета
 останки лета
 нам согреться с тобой помогают
 я неприятность, но я продолжаю
 рыбка ослепнет от подводного света
 
 не говори мне, что время вышло
 ты слышишь
 я новый тайм для нас начинаю
 я нервотрёпка, но я продолжаю
 рыбка, попав на берег, не дышит
 
 не говори мне, побудь со мною
 молча, без боя
 мы будем вместе, ведь я-то знаю
 я невозможность, но я продолжаю
 рыбка вернётся в безбрежное море