металлург и анестезиолог

Наивный
Встретились как-то на кухне металлург и анестезиолог.
- Здравствуй, родная,- сказал анестезиолог, - а знаешь ли ты, что такое любовь?
- Еще бы, - улыбнулась металлург,- ведь добавки фосфора способствуют увеличению размеров … и улучшению электротехнических и пластических свойств .
- Небесспорно,- возразил анестезиолог, - а как же быть с анафилактической реакцией?
- Очень просто. Ты, наверное, помнишь, что при раскислении алюминием образуются дендриты корунда, которые не всегда полезны женщине.
- Ой ли? - хитро прищурился анестезиолог, - а как же геморрогический шок?
 - Опять ты берешь в рассчет отрицательные доминанты! - вспылила металлург.
- Ты права, - чуть смутился анестезиолог, - дай-ка я лучше тебя поцелую...
Утром они разошлись каждый в свою сторону, довольные друг другом.
..металлург казалась железной, но очень хрупкой, - наверное, пресыщенной углеродом.. Она звенела тоненько на морозе и гремела ложками в мойке, и, как обычно , всегда хотела, как она хотела.. и часто ломалась, особенно на людях, а когда оставалась одна - плакала в подушку горячими свободными радикалами.
 А он дежурил…