Безвременье

Тот Самый Автор
Я хотел бы затеряться
В лучистом летнем дне,
Ходить по улицам меж всех,
На всё смотреть извне.

Сбежать от времени, которое внутри,
Хотя бы на часок,
Просёлком лёгкой поступью идти
И верить, что мой путь далёк.

Когда в округе тишина
И ни души вокруг,
Освобождается душа,
Дабы соединиться вдруг
С полями, меж которых я иду,
И с небом голубым, что надо мною...
Забыв о времени, бреду -
Здесь Только я с самим собою.

21.08.96