Милой Пермячке

Александр Крас
Ты женщина и тем безмерно рада!
Ты женщина и это навсегда!!!
Своди с ума своим лукавым взглядом,
Пускай вовек горит твоя звезда!!!
 
Ты женщина - загадка мирозданья.
Ты женщина и мир у этих ног..
Ты идеал небесного созданья,
Ты женщина и не земле ты Бог.
 
Ты женщина и большего не надо,
Ты женщина, а это значит мать.
Ты для людей надежда и отрада.
Ты женщина и это не отнять. 18.11.05.