Запасный выход

Стас Домбровский
 "It's all over
 all over
 now, now,
 now, now..."
 Deep Purple "It's all over."

запасный выход, если надо жить
но сердцу надо превратиться в пепел.
и можно будет говорить без лжи
когда все мысли потряют пеленг.
и можно будет, сидя на полу
смотреть себе в глаза, похерив жалость
и затушить о кожу красный луч,
когда земли и неба станет мало.
рассвет... а, черт с ним. дальше. до конца.
и снова время завернет по кругу
и значит завтра новые сердца
валяться будут в урне для окурков.