Появились на зеркале трещины...

Пара-Беллум
Появились на зеркале трещины.
Почему? Должны быть причины...
Это женщины... Конечно же женщины...
Лишь об этом мечтают мужчины...

Много радости и самозабвения
Мы дарили совсем без отдачи...
Пролетали, как в сказке, мгновения.
Мы платили за всех. И без сдачи...