Те, кто нас любит...

Пара-Беллум
Мир мой совсем уж сошел с ума,
Не понимаю простые я вещи:
Где моя воля, а где тюрьма?
Где расставанья, а где мои встречи???

Те, кто нас любит, смотрят нам вслед...
Сердце должно уже все понять...
Мой скелет умер, а я еще нет...
Битвой меня не унять...
Не унять...

Солнце мне ночью светить собралось,
Радуга в снежном дурмане висит...
Ндааа... И неплохо как будто жилось...
Сон в нереальность наносит визит...

Те, кто нас любит, смотрят нам вслед...
Сердце должно уже все простить...
Облик мой умер, а я еще нет...
И не могу не грустить...
Не грустить...

Снега мне так не хватает зимой,
Света мне так не хватает днем...
Льдом изнутри изнывая в зной,
Я этот мир выжигаю огнем...

Те, кто нас любит, смотрят нам вслед...
В сердце должна жить любовь...
Этот мир умер, а я еще нет...
Буду я рядом с тобой...
Я с тобой...