У меня был фломастер красный...

Пара-Беллум
У меня был фломастер красный,
Рисовал я им чертов хвост
И язык от змеи ужасный,
Что ужалить горазд и прост...

Сердце я разукрасил краской,
Член животным зажег огнем,
Ярость в жилах развел я лаской,
Сумрак вен затянул ремнем...

И добавил щепотку боли,
Радость струн и души оскал,
И безумную тягу к воле
Через гребни тяжелых скал...

Мой рисунок вдруг ожил ночью,
В море пенное слез со скал...
И мне страшно вдруг стало очень -
Я себя в нем опять искал...